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Types de table de cuisson

Tables de cuisson à induction

induction

La technologie à induction réchauffe uniquement la casserole et son contenu; elle est éconergétique car elle réduit les pertes de chaleur comparativement aux modèles à éléments radiants ou à gaz. Puisque la table de cuisson à induction ne comporte aucun élément chauffant thermique traditionnel, elle reste plus froide que les tables de cuisson à éléments radiants classiques.

Induction 101 – Comment fonctionne l’induction
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Tables de cuisson électriques à dessus lisse

smoothtop

La qualité de la table de cuisson à dessus lisse GE® est appuyée par une garantie solide. D’apparence moderne et épurée, la table de cuisson à dessus lisse est conçue pour durer. Le matériau de la table de cuisson n’est pas du verre, mais plutôt de la vitrocéramique de haute technologie. Ce matériau résiste aux chocs et aux égratignures. Sa résistance aux chocs a été confirmée par des essais UL.

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Tables de cuisson à gaz

gas cooktop

De nombreux cuisiniers préfèrent les tables de cuisson à gaz. Celles-ci sont réputées pour leur rapidité de réaction, leur chauffage uniforme et leur contrôle personnalisé.

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 Tables de cuisson électriques à éléments à serpentins

Coil

Les éléments chauffants à serpentins de la table de cuisson électrique GE fournissent une chaleur constante et uniforme. Les éléments enfichables s’enlèvent pour faciliter le nettoyage.

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Guide d’achat

Types de table de cuisson
Induction 101

Les plus récentes technologies et caractéristiques pour les tables de cuisson GE

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Induction 101

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